烈士陵园管理处环卫组被授予巾帼文明岗称号

发布时间:2019-04-19

最近,泗阳县烈士陵园管理处环卫组被泗阳县妇女联合会、泗阳县城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组授予“巾帼文明岗”光荣称号。

 

 

多年来泗阳县烈士陵园积极开展卫生创建,推动环境卫生整洁行动,使烈士陵园整体环境绿化美化和卫生管理水平得到了显着提高,烈士陵园被批准为国家AA级景区省级重点烈士纪念设施保护单位宿迁市首批省级爱国主义教育基地。这其中,烈士陵园管理处环卫组功不可没,环卫组也连续被省总工会授予工人先锋岗称号

多年如一日,烈士陵园环卫组认真完成创建爱国卫生、创建文明城市、创建园林城市、创建生态县城的各项工作任务,保障了烈士陵园为全县开展爱国主义教育活动提供了环境优美和严肃氛围的纪念场所,也为各项创建活动提供了靓丽的风景区和合格的示范点。

多年如一日,环卫组全体工作人员没有星期天和节假日,将青春每天都奉献给工作岗位。环卫组实行“天、地、水”三位一体保洁方法和定点、定人、定任务“三定”责任制,确保了陵园环境卫生达标。环卫组还依托单位设立的爱心驿站,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,经常组织为他人和社会提供无偿服务,为加快促进文明泗阳建设作出了一定贡献。