走进爱园烈士陵园 接受革命传统教育

发布时间:2019-04-13

泗阳县新媒体联盟开展革命传统教育——走进爱园烈士陵园活动

 

 

    “走进爱园烈士陵园,接受革命传统教育”。4月13日上午,由中共泗阳县委宣传部、中共泗阳县委网信办主办,泗阳新媒体联盟承办的“泗阳县新媒体联盟革命传统教育——走进爱园烈士陵园”活动在泗阳县爱园烈士陵园举行。

    参加活动的泗阳新媒体单位有泗阳花园口、本地头条、泗阳网警、泗阳人才信息网、泗阳圈、我的大泗阳、西征网、泗阳密哥秀、瑞诺网、今日泗阳、微播泗阳、关注泗阳、泗阳实话实说、微泗阳、泗阳生活圈、泗阳广电台(抖音号)等16家网络平台负责人和网民代表共30余人。

    活动开始,全体人员向革命烈士纪念碑敬献了花篮,瞻仰了长眠在忠魂园里的132位烈士墓,参观了泗阳县革命历史陈列馆和泗阳县革命烈士事迹陈列馆,聆听了恢弘的泗阳革命历史和英勇的革命烈士事迹。作为泗阳新媒体联盟组织的革命传统教育活动,在泗阳县爱园烈士陵园还是首次。参加活动的新媒体单位负责人一致认为,对烈士陵园承载的革命传统、陈列馆展示的革命历史以及讲解员讲述的红色故事,新媒体都有义不容辞的弘扬责任和宣传义务。

    

参加活动人员向烈士纪念碑敬献花篮

 

参与活动人员向烈士墓敬献鲜花

 

参加活动人员瞻仰革命烈士墓

    泗阳县退役军人事务局、泗阳县烈士陵园管理处对此次活动进行了周到的安排和热情的服务。